Wie lösche ich meinen Account?

Um Ihren Account zu löschen, loggen Sie sich bitte in https://app.one-folder.com ein und klicken Sie oben rechts auf das Profil-Icon und wählen Account aus.

Hier finden Sie nun den Button zum Löschen Ihres Accounts:

Buttons

Wenn Sie Ihren Account gelöscht haben, können Sie one folder noch für den bereits bezahlten Zeitraum uneingeschränkt nutzen. Nach Ablauf des bezahlten Zeitraums wird Ihr Abonnement nicht mehr verlängert und Ihr Account inkl. Ihrer Daten und Dokumente wird endgültig gelöscht.

Send a Message